Аудиокнига Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок Иван Шишкин
16+ Автор: Шишкин Иван Иванович Редактор: Лошманов Роман Издательство: Индивидуум паблишинг, 2019 г. Жанр: Общие сборники рецептов
- Озвучивает: Попиленко Сергей Борисович
- Дизайн: Гиоев Парфений Трофимович
- Размер архива: 191 Мб
- Длительность: 22 ч. 51 мин. 21 сек.
- Качество: 128 КБ/с
Аннотация к аудиокниге "Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок"
Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность". "Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места. Слушать аудиокнигу бесплатно Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок Иван Шишкин.
|